Реклама 18+
Пользовательская новость

«Опасный псих». Депутат Милонов предложил отправить Моргенштерна в тюремную психбольницу, оценив слова бойца Олейника

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал слова бойца смешанных единоборств Алексея Олейника, который назвал лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова «придурком» и «дебилом».

«Я согласен с тем, что есть артисты, которые отравляют народ своей музыкой и поведением. Сам эту точку зрения неоднократно высказывал. Но что касается Шнурова, то в последнее время он уходит от такой зашкварной риторики, и мы видим его в более приличном облике. Тот слой гопничества сходит с него, и даже Шнур теперь понимает, что «Охота крепкое» — это не пиво. Вот когда он с голыми приборами бегал по сцене и орал матами — это было ужасно, да. Так делать точно нельзя. Но сейчас он стал менеджером, ходит в дорогом костюме, задает вопросы президенту, подбирая правильные слова. Даже самый отъявленный гопник, которым раньше был Сергей, понимает, что есть нормы приличия и что ругаться перед президентом нельзя. Потому что было бы стыдно. А стыдно — значит, не все потеряно.

Что касается создания отдельного клуба, о котором говорит Алексей Олейник, то это определенно необходимая вещь. Шнур туда уже точно не попадет, а вот для таких, как Моргенштерн — конечно. Клуб самодеятельности в исправительной трудовой колонии. Там таким и место. Моргенштерн — опасный псих. Непонятно, что он может учудить завтра. Так что его необходимо держать в тюремной психбольнице, и там, в порядке реабилитации, он может петь свои песни. Но точно не на публике», — сказал Милонов.

Источник: sport24.ru
Читайте новости бокса в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+