Василий Уткин: «Стал хуже думать о Хабибе после отмены боя с Фергюсоном»

Журналист Василий Уткин рассказал, как изменилось отношение к чемпиону UFC в легком дивизионе Хабибу Нурмагомедову после отмены поединка против Тони Фергюсона.

«Хабиб и его семья определяют свои риски, в том числе и риски здоровья. Они распространяются не только на бой, но и на риски карантина, на что угодно. Человек в своем праве.

Но можно ведь объяснять свои действия нормально. Хабиб об этом даже не подумал. Я стал хуже думать о Нурмагомедове вследствие всей этой истории», – заявил Уткин.

Хабиба прорвало: назвал Фергюсона тупым парнем, Конора – старой проституткой (и объяснил, почему нельзя драться до августа)

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Плеймейкер87
+111
Слишком много жира за последние 3 дня на спортсе.
Ебздрогыч
+91
Да мы и до этого как бы от него были не в восторге
Сульшер с лицом Сольскьяера
+56
очередное мейнстримное высказывание. жиробас хватается за любую возможность напомнить о себе.
P i l o t
+21
Василий свои действия объяснял бы нормально, для начала. А то пошлет на три буквы и молчок.
Расуль Мухаметов
+18
Василий может не знает, но кроме "испугавшегося" Хабиба на бой не попадают Махачев, Умар Нурмагомедов, Анкалаев, Абдурахимов и Мурадов, который по сути вообще из Чехии. у кого-нибудь изменилось отношение к ним? они тоже испугались или что? окей, если Махачев и Умар должны быть солидарны с Хабибом, то остальные трое к нему отношения не имеют, поэтому вполне могли показать Хабибу, что и как надо было делать и выступать в боях. но нет, их бои тоже не состоятся. и никто из их соперников про них ничего вроде не говорит плохого.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+