Реклама 18+

Вдова Дадашева: «Есть вопросы относительно обследования Максима перед боем с Матиасом»

Вдова российского боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина, который умер от отека мозга после поединка против Субриэля Матиаса, не смогла подтвердить информацию о проблемах мужа со здоровьем.

«Максим до 2016 года был в основном составе сборной России по боксу, стал неоднократным призером чемпионатов России, выступал на международных играх.

Неужели вы считаете, что десятки пройденных им комиссий перед соревнованиями, не выявили бы серьезное заболевание, и его допустили бы к боям? Хотя по поводу обследования перед последним боем вопросы действительно есть», – заявила Апушкина.

Напомним, что поединок Дадашев – Матиас, который состоялся 19 июля, остановил тренер российского бойца Бадди Макгирт после 11-го раунда. Максим потерял сознание и был доставлен в одну из больниц Мэриленда.

Боксеру была проведена трепанация черепа, но 23 июля, не приходя в сознание, Дадашев умер. Завтра в Петергофе состоятся его похороны.

Жена Дадашева обвиняет рефери в смерти мужа. Он инвалид с детства и судит уже 25 лет

«Макс уже был в реанимации. Ему нельзя было пропускать по голове». Партнер по сборной вспоминает Дадашева

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бидон
+30
Когда ее мужу говорили, что ему запрещено драться, эта тпшка молчала, деньги же нужны на Америку, на курорты, а теперь заговорила лишь бы бабло срубить через суды. Мерзкая бабенька какая та, еще и для нее деньги собирают.
Jese Rodrigues
+13
Я не понимаю. Она хочет переложить вину за его смерть на кого то ещё кроме самого Максима? Уверен судье и так фигово, вон Мак Гирта плачущим в кафешке сняли. Всем нелегко, но это не вина кого либо в большей степени нежели самого Макса.
M9
+2
Ко всем есть вопросы...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+