Реклама 18+

Деонтей Уайлдер: «Не стоит ставить крест на Джошуа»

Чемпион мира WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что экс-чемпиона мира в тяжелом весе Энтони Джошуа рано списывать со счетов.

«Меня часто спрашивают: хочу ли я теперь драться с Джошуа? Знаете, тот факт, что он проиграл еще не означает конец карьеры. Так ты можешь стать двукратным, трехкратным, четырехкратным чемпионом.

Тяжелый вес насколько тесный, что всем хватит места. Прежде чем уйти на пенсию, я хочу сказать, что сражался с самыми лучшими бойцами в боксе», – рассказал Уайлдер.

Реванш Руис – Джошуа запланирован на 14 декабря в Кардиффе. В первом поединке Энди нокаутировал британца в седьмом раунде.

Энтони Джошуа: «В 2014 году мой дядя назвал Руиса королем апсетов»

Энди Руис: «Я не буду драться с Джошуа в Великобритании»

Лучшие фото и видео из мира бокса и MMA – подпишись на инстаграм Sports.ru

Источник: BoxingScene

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Grigory Vasilyev
+17
Поправьте новость, реванш у Руиса с Джошуа, а не с Увйлдером
Кирилл Нестеренко
+9
А до этого говорил, что такое поражение - это "величайшее унижение и позор"... 😏
Джошуа ещё покажет себя, я твёрдо убеждён. По Руису большие сомнения.
И, кстати, интересный момент: на всех спортивных ресурсах поднялся шум по поводу смерти Дадашева, что совершенно справедливо. Но при этом многие забыли о том, что Джошуа упал в нокаут, в значительной степени, из-за того, что получил "сотряс" во время подготовки к бою и не успел восстановиться. В свете последних событий, у меня возникает вопрос: имел ли право выходить Джошуа на бой и не рисковал ли он, выходя, чем-то значительно большим, нежели деньги и титул? Тяжёлый вес, всё-таки...
Свидетель лысого физрука
+2
Согласен, здоровье и сама жизнь важнее денег и всего остальногоалтного
Ответ на комментарий Кирилл Нестеренко
Ты, похоже, как-то неправильно мои слова понял. Из твоих слов можно сделать вывод, что когда бойцы умирают на ринге/октагоне - это нормально. И про сотрясения и травмы я прекрасно знаю, на своей шкуре причём.
Я лишь про то, что бойцам, имеющим явные медицинские противопоказания, нет места на ринге и октагоне. Вне зависимости от мнения фанатов, тренерского штаба, титула и размера призовых.
Да, гладиаторы бились и умирали на арене, но дрались они не за лаве, а за жизнь и свободу. И если кто-то хочет вернуться в те времена, то я абсолютно точно - нет. И не мне надо втирать, будто это нормально. Это НЕ нормально.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+