Реклама 18+

Абдулманап Нурмагомедов: «Легко бой за титул UFC Хабибу не дадут – не забывайте, что мы из России»

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, рассказал, кто может стать следующим соперником российского бойца.

Напомним, сегодня Тони Фергюсон завоевал временный титул UFC в легком весе и стал претендентом на полноценный титул Конора МакГрегора. Сам Хабиб ранее заявил, что будет драться с обладателем временного титула в декабре. 

– У Тони и Конора есть чемпионские пояса – и теперь им надо выяснить, какой из поясов настоящий. Где здесь место для Хабиба Нурмагомедова? У Хабиба нет пояса. И с кем ему драться?

– Вы не забывайте, что мы из России.

– Так.

– И вы думаете, что нам так легко дадут бой? Если даже мы перебьем Фергюсона, Диаза, Кевина Ли – еще что-то будут придумывать для Конора, чтобы не встретиться с Хабибом. 30 декабря нам нужен Фергюсон. А если уж никого не дают, то в крайнем случае подеремся и с Барбозой. Он хотя бы изъявил желание драться с Хабибом. А Конор – да не будет он с нами драться. С Хабибом он потеряет все. Сколько бойцов мучаются из-за Конора? Тот же Фергюсон – десять боев подряд выиграл, до сих пор не дошел до пояса. Я думаю, что и Фергюсону не дадут Конора. Хотя если выбирать из Тони и Хабиба, то Конору лучше драться с Тони. Потому что это будет бой в стойке. А Хабиб будет Конора прессинговать, хватать, бросать и в итоге задушит или поломает. 

– Как сейчас готовится Хабиб? 

– Двухразовые тренировки шесть дней в неделю. Четыре часа в день мы должны работать. То есть это 24 часа работы в неделю. 

Хабиб не дрался уже 10 месяцев. Что он делал все это время?

Источник: Matchtv.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
<=Ubriaco_Belloccio=>
+202
28 декабря, сразу после дуэли взглядов, отец с сыном гуляли по парку. Кругом праздничные украшения, витрины магазинов заманивают рождественскими скидками - Папа! Я этого Тони в бараний рог скручу! Или в печень нокаутирую, как того фаната!

Абдулманап прибывал в горестных раздумьях. В мыслях то и дело всплывало бешеное лицо Тони Фергюсона. В этот самый момент он видит Тони, вбивающим свои локти в голову Кевина Ли. Абдулманапа передернуло от этой картины, холодный пот выступил на его седых висках.

- Конечно ты порвешь его, мой маленький медвежонок!

Отец, пошарив в своих карманах, достал 50 баксов и протянул их своему сыну со словами

- Конечно ты его порвешь. А пока сходи в кафе и купи свой любимый тирамису

- Папа, в прошлый раз я из-за него не сделал вес!

- сынок, у тебя же ноль в графе поражений

- Конечно ноль! Я ни разу не проигрывал!

- съешь тирамису, мой сын, и ты сохранишь свой ноль...
Максим Орлов
+98
Мы перебьем Фергюсона , Кевина Ли , Диаса - ага , но для начала , было бы неплохо сделать вес и не травмироваться .
keyboard__warrior
+91
Папаша, а с чего ты взял что UFC вам что-то должны? Твой сынок дерется раз в 2 года, срывает бои, и после этого вам титульник подавай? Губа не дура. Ну ладно там "Эль Кукуй", он заслужил. Но вы то куда лезете? Это Хабибу нужен UFC, а не наоборот. Там таких Хабибов пруд пруди, обойдутся и без вас. Пусть подерется хоть с кем нибудь, сделает вес и подерется.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+