Вадим Финкельштейн: «За такие вещи, как избиение судьи, нужно сажать в тюрьму»

Международная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) применит санкции к бойцам Гаджимураду и Гамзату Хирамагомедовым, избившим первого вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина

«У нас состоится собрание, мы будем обсуждать и применим санкции, – сказал президент WMMAA Вадим Финкельштейн. – Такие действия позорят наш спорт, это просто непозволительно. Конечно, это не имеет отношения к нашей ассоциации, но такое поведение неприемлемо. Есть официальные правила оспаривания решения судей, а так ведь каждый будет ходить и морду бить судьям. За такие вещи вообще в тюрьму нужно сажать».

Напомним, после турнира Fight Nights Global 65, который прошел 20 мая в Астане, боец Гаджимурад Хирамагомедов, проигравший раздельным решением судей Георгию Кичигину, вместе с братом Гамзатом пришел в гостиничный номер первого вице-президента Союза ММА России Радмира Габдуллина. После короткого разговора Габдуллин был избит. Он смог вылететь в Москву, где был экстренно госпитализирован с сотрясением мозга и двойным переломом челюсти.

Источник: ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
minato11
+10
То есть если бы он сломал челюсть обычному человеку - то ерунда, максимум административка?
interested
+5
Без всякого сомнения! Чистая уголовщина.
Сергей Скляров
+5
В США его бы посадили в тюрьму
fan_stepan
+1
Конечно! 4000₽ штрафа это пипец!
#nikon
0
причём, надолго

а ещё выпотрошили бы в плане финансов
Ответ на комментарий Сергей Скляров
В США его бы посадили в тюрьму
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+