Реклама 18+

Эмануэль Стюард: «Владимир Кличко должен первым нанести удар и давить с первой до последней минуты боя против Хэя»

Эмануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, рассказал, каких действий он ждет от своего подопечного в поединке против британца Дэвида Хэя.

«Поединок против Хэя это еще одно серьезное испытание для Владимира. Владимир должен победить и сделать этот так, чтобы этот бой остался в памяти у миллионов болельщиков. Владимир любит играть в шахматы и часто свою стратегию на бой планирует как в шахматной партии. Это очень хорошо, но в поединке против Хэя я не хочу, чтобы он это делал. В этом бою Владимир должен выйти на ринг и выплеснуть всю агрессию на соперника. Он должен первым нанести удар и давить с первой до последней минуты боя», – цитирует Стюарда Boxingscene.com.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
кот НИКОДИМ
+2
По-моему «хитро...» Стюарт пытается вбросить «дезу» и как не странно строго именно для Хэя,а совсем не для Кличко (мол вот такая тактика будет 2июля), чтобы Хэй в начале боя поосторожничал, а там бы в процессе осторожного боя схлопол пару увесистых джэба и совсем бы успокоился. Не надо Хэю слушать таких - они хорошему не научат.
Dimka75
+1
Я думаю Володя будет бросать джеб в 2 раза чаще (агрессия) и вообще работать только левой рукой (еще хук). Правой можно вообще не работать (Хей будет ждать правого прямого), ну может апперкот. У Виталия есть вообще замечательнй удар правой сверху, с ним никто и не клинчует)
a2989
+1
Если Вовка попытается последовать этому совету, он ляжет немедленно. Невозможно труса сделать храбрым.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости