Реклама 18+

Эмануэль Стюард: «Владимир Кличко должен первым нанести удар и давить с первой до последней минуты боя против Хэя»

Эмануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, рассказал, каких действий он ждет от своего подопечного в поединке против британца Дэвида Хэя.

«Поединок против Хэя это еще одно серьезное испытание для Владимира. Владимир должен победить и сделать этот так, чтобы этот бой остался в памяти у миллионов болельщиков. Владимир любит играть в шахматы и часто свою стратегию на бой планирует как в шахматной партии. Это очень хорошо, но в поединке против Хэя я не хочу, чтобы он это делал. В этом бою Владимир должен выйти на ринг и выплеснуть всю агрессию на соперника. Он должен первым нанести удар и давить с первой до последней минуты боя», – цитирует Стюарда Boxingscene.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
кот НИКОДИМ
+2
По-моему «хитро...» Стюарт пытается вбросить «дезу» и как не странно строго именно для Хэя,а совсем не для Кличко (мол вот такая тактика будет 2июля), чтобы Хэй в начале боя поосторожничал, а там бы в процессе осторожного боя схлопол пару увесистых джэба и совсем бы успокоился. Не надо Хэю слушать таких - они хорошему не научат.
INTERISTO
+1
Бой будет интригующим максимум первые раунда 3.
Хэй будет пытаться добраться до Владимира, а Володька будет методично околачивать слегка чайник британский.
Затем Влад разок влупит и всё, бой будет закончен ибо поколесить как с Валуем не получится...
потом - только вопрос времени. В принципе Влад обещал Хэю, что будет держать того на грани нокаута до 12 раунда. Поглядим
Ответ на комментарий Псы лают - караван идёт
По поводу слов Стюрда могу только повториться - блеф. Владимир конечно будет чуть пораскованней и поагрессивней, но в целом это будет та же осторожная тактика. А Хэй на открытый бой не решится (разве что от безнадёги), потому как челюсть и удар у него на порядок слабее, и шансов, соответсвенно, в открытом бою меньше.

По поводу какого-то мифического преимущества в скорости тоже забавно. У Кличко нет проблем с лишним весом, его надо было научить рационально двигаться на ногах, что и было сделано Стюардом. После этого никакой даже самый быстрый боксёр не смог использовать скорость как козырь.

А так бой обещает быть если не интересным, то уж точно интригующим. Так что ждём.
Манул
+1
У Виталия есть вообще замечательнй удар правой сверху, с ним никто и не клинчует)
---
а знаменитый изподжопник?)
Ответ на комментарий Dimka75
Я думаю Володя будет бросать джеб в 2 раза чаще (агрессия) и вообще работать только левой рукой (еще хук). Правой можно вообще не работать (Хей будет ждать правого прямого), ну может апперкот. У Виталия есть вообще замечательнй удар правой сверху, с ним никто и не клинчует)
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+