Реклама 18+

Промоутер Уайлдера: «Даже присяжные сказали, что Поветкин — мошенник»

Промоутер чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера Лу ДиБелла прокомментировал решение суда присяжных о том, что российский супертяжеловес Александр Поветкин принимал запрещенный препарат мельдоний после его запрета, вступившего в силу с 1 января 2016 года.

«Главное, что хорошо в нашей судебной системе — это то, что когда факты на твоей стороне, и ты говоришь правду — ты выигрываешь.

Думаю, можно смело ставить на то, что я могу не волноваться об их иске о якобы клевете, базирующемся на том, что я назвал Поветкина мошенником. Вот теперь суд присяжных назвал Поветкина мошенником. И то, что судьям на принятие этого решения потребовалось лишь чуть более 30 минут, говорит о многом», — сказал Лу ДиБелла.

Источник: boxingnews.com.ua
Популярные комментарии
bosen48
0
Это кто говорит про мошенников?!

А вот откровения американского боксера Майка Тайсона, рассказанные им самим в своей опубликованной автобиографии.

В ней Тайсон признается, что провел целый ряд боев под воздействием кокаина и марихуаны. А чтобы обходить допинг-пробы, использовал искусственный половой орган с чужой мочой.

— Мне приходилось использовать искусственный пенис, наполненный чьей-то «чистой» мочой, с которой я проходил тесты, — рассказал Тайсон.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+