Реклама 18+

MMA. Джош Барнетт: «Надеюсь, в конце турнира я буду стоять на груде побежденных тел и с кучей золота в руках»

Американский боец смешанного стиля Джош Барнетт, который в рамках турнира Гран-при Strikeforce тяжеловесов победил Бретта Роджерса заявил, что победил заслуженно и рассчитывает на общую победу в турнире.

«Я серьезно готовился к этому бою и считаю, что заслуженно победил и получил признание публики. Уже не секрет что в полуфинале я встречусь с Сергеем Харитоновым. Это очень серьезный соперник, но для победы в турнире мне нужно побеждать его. Шаг за шагом я буду идти к победе. И надеюсь, в конце турнира я буду стоять на груде тел с кучей золота в руках», – цитирует Барнетта MMAweekly.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AC Milan-fan
0
У Барнетта сетка слабая,так что не удивлюсь,если он выйдет в финал.Но на данный момент,сильнейшие в этом гран-при это Сильва и Оверим.Думаю победитель этого боя и возьмет приз. Скорее всего это будет Оверим.
Милан@Федор
0
я сказал прибавляет в борьбе,не более. а то,какой он ограниченный мы видели в бою с Федей. если бы не шальной удар,не понятно чем бы еще все закончилось. а на фоне нынешних лидеров ММА Роджерс конечно,мягко говоря,ни о чем.
Ответ на комментарий fanatsporta
рано ещё судить, всё- таки Роджерс очень ограниченный технически боец, но конечно барнетт борец отличный.
Kir76
0
внушительный товарищ, не зря Федор за него держит
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+