Реклама 18+

ММА. Джуниор Дос Сантос: «Хочу нокаутировать Веласкеза»

Победив сегодня в рамках шоу UFC 131 Шейна Карвина, бразильский тяжеловес Джуниор Дос Сантос подтвердил свое право на бой против чемпиона UFC Кейна Веласкеза, который должен состояться в конце года.

«Меня ждет самый сложный и самый важный бой в карьере, ведь Веласкез не просто чемпион, он лучший. А я как раз не боюсь трудностей. Подготовку к бою за титул я хочу начать как можно скорее, чтобы в максимальной форме подойти к сражению с Кейном. Я особое внимание уделю борьбе, чтобы найти противоядие от тейкдаунов соперника. Ну и, конечно, я как обычно буду стремиться к досрочной победе. Хочу нокаутировать Веласкеза», – цитирует Дос Сантоса MMAWeekly.com.

Добавим, что Веласкез перенес операцию на плече и продолжает восстановление. Титульный бой между ним и Дос Сантосом должен, по предварительной информации, состояться в ноябре этого года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Милан@Федор
0
если бы они подписали контракт с ЮФС,то Федор бы продолжал пахать на тренировках,не снимался бы в фильмах,не «пошел в люди»,и т.д. а был бы первым и ушел непобежденным,и величайшим. а так...менеджмент просто загубил парня и нашу звезду.
Ответ на комментарий <=Nacho_Libre=>
Сейчас наверное и вправду уже нечего. Но если бы он туда пошел сразу после прайда, думаю до сих пор Федор был бы глыбой как в лучшие годы. Это конечно не факт, но мне почему-то так кажется
<=Nacho_Libre=>
0
Сейчас наверное и вправду уже нечего. Но если бы он туда пошел сразу после прайда, думаю до сих пор Федор был бы глыбой как в лучшие годы. Это конечно не факт, но мне почему-то так кажется
Ответ на комментарий Милан@Федор
да и молись,что не запустил,а то было бы позорище. я фанат Федора,но там ему делать нечего. как не прискорбно.
Милан@Федор
0
согласен,но Карвин пару-тройку раз пытался перевести в партер...и что...да ничего...а Сантос сказал,что уже сейчас начнет подготовку к Велу,и упор будет сделан на борьбу. вывод-преимущество будет на стороне цыгана,на бумаге правда,но будет. это мое мнение,а там посмотрим что по факту будет. а Карвину реально не хватило времени на подготовку.
Ответ на комментарий РАМ
Ударная мощь Веласкеза на уровне Карвина и перемахать Сантоса я думаю он не будет даже стараться(вспомните бой Веласкеза с Конго),а сразу пойдет в родную борьбу,только там есть его шанс на победу... Но Сантос не Конго!
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+