Реклама 18+
Фото

ММА. UFC 131: Дос Сантос победил Карвина и другие результаты

В Ванкувере (Канада) состоялось шоу UFC 131, главным событием которого стал бой в тяжелом весе между бразильцем Джуниором Дос Сантосом и американцем Шейном Карвином.

Дос Сантос победил соперника единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26) по итогам 3-х раундов боя.

Кенни Флориан в рамках дебюта в полулегком весе победил единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27) Диего Нуньеса.

Средневес Марк Муньос победил единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27) Дэмиана Майю.

Тяжеловес Дэйв Херман победил техническим нокаутом во втором раунде Джона Ейнемо.

В рамках полусреднего веса Дональд Серроне победил единогласным решением судей Вагнера Рочу – 30-27, 30-27, 30-26. 

Фото: UFC.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kostya-alfa
+1
Какое-то противоречивое чувство у меня после этого боя. Возможно потому что я лицезрел это действо в сонном состоянии )))))))))) Такое впечатление, что был 3-х раундовый боксерский поединок. Все так быстро закончилось, партера почти не было... Карвин тоже разочаровал. Он мне напомнил бои с Кличко, когда соперники уже до поединка проигрывают им. Скованность в его действиях была видна невооруженным взглядом. Выполнял корявенькие удары на авось. Ну а Джуниор выиграл в одну калитку. Жаль, возможно у Карвина уже не будет больше шанса взять пояс... Конечно, всё ИМХО
|NPLM|
0
Кстати одному мне показалось, что у ДС размах рук побольше будет? Хотя перед боем показали, что преимущество у Карвина. Но по-моему видно невооруженным глазом, что все наоборот. Джеб Дос Сантоса постоянно доходил до цели, Карвин же мазал много или ДС легко уходил. Но тут конечно скорость ещё большую роль сыграла...
|NPLM|
0
Мда, бой конечно унылый... Но Карвин выжил в первом раунде просто нереально, Дос Сантос его 40 секунд колотил, даже на судью глянул, когда мол тот бой остановит...
Сразу бросилось в глаза как осторожничали оба, особенно Карвин. Действительно он был скованным каким-то. Функционалочка Шейна опять же подкачала, в третьем раунде он еле на ногах стоял.
Как и предполагалось - поединок был преимущественно в стойке. С Леснаром могло получиться интереснее. Хотя от Карвинских тейкдаунов Джуниор успешно защитился, может и Леснаровские были бы так же успешно отражены...
Вобщем обидно за Шейна, отличный он боец, но этот поединок реально проиграл. Проиграл в скорости, в выносливости и был излишне прямолинеен. Возможно и психологически немного перегорел перед боем.
А ЖДС показал уровень очень серьезного претендента на чемпионский пояс и он боя с Веласкезом достоин как никто другой, теперь уже сомнений нет.
Вобщем Карвину - здоровья, хотелось бы его увидеть ещё в клетке. Ну а на Дос Сантоса посмотрим в титульном бою, должно быть интересно.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+