Реклама 18+

Тренер Кличко: «Хэй с самого начала будет атаковать, и именно к этому прежде всего я и готовлю Владимира»

Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко, поделился мнением, как сложится 2 июля для украинца бой против британца Дэвида Хэя.

«Это будет очень агрессивный бой. У Хэя просто нет выбора. Перебоксировать Владимира на дистанции он не сможет по определению, значит, будет идти вперед. С самого начала он будет атаковать, и именно к этому прежде всего я и готовлю Владимира. Хэй думает или по крайней мере говорит, что он знает, как ему выйти на ударную для себя дистанцию. Ему еще предстоит узнать, что на практике это сделать куда труднее, чем на словах, когда кто-то вроде Владимира стоит перед тобой. Я уважаю Дэвида Хэя. Мне кажется, он верит в то, что говорит. Он хорошо мотивирован и попытается навязать Владимиру свою волю. Что из этого получится – другой вопрос. Я думаю, что немного», – цитирует Стюарда «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Псы лают - караван идёт
0
Думаю, Хэй как раз не будет с самого начала атаковать, и Стюард скорее всего это прекрасно понимает. А варианты развития событий в ринге там все прорабатываются, можно не сомневаться.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+