Реклама 18+

Мэнни Стюард: «Еще никогда не видел Кличко таким злым»

Мэнни Стюард, тренер Владимира Кличко, уверен, что 2 июля украинец выйдет на ринг против британца Дэвида Хэя очень разозленным.

«Своими многочисленными оскорблениями Хэй действительно смог в некоторой степени вывести Владимира из себя. Я еще никогда не видел его таким злым, как во время подготовки к предстоящему бою. Мы привыкли, что украинец полностью контролирует себя во время боя, разыгрывая с соперниками шахматную партию на ринге, но в этот раз Кличко не удастся совладать с эмоциями: он будет настроен очень агрессивно и не сможет избивать Хэя 12 раундов, прежде чем нокаутировать, как сам хотел бы. Для Дэвида, скорее всего, все закончится уже в первой половине боя, а точнее в 4-м раунде», – цитирует Стюарда Skysports.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bot-Master
0
если Хэй будет слишком быстр, а он будет, Вове не хватит одного лишь джеба для удержания британца. Это касается первых раундов. Вове нужно быть предельно внимательным первые раунда три. После нескольких двушек Хэй, как и чемб, задумается о своем здоровье и скорость поубавится.
7YSfPaZes
0
Немного мужества надо, чтобы злиться
на соперника, который заведомо слабже
тебя и на целую голову меньше, чего уж
тут не рыкнуть...
just a guy
0
Бедолага с навязчивыми идеями - это ты, а Стюард - тренер с мировым именем.
Ответ на комментарий a2989
Воффка, видимо, так трясется от страха, что за бабки не удалось договориться с Хэем о сдаче, к чему он уже привык, что бедолаге Стюарду приходится присочинять.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+