Реклама 18+

Бретт Роджерс: «Гольцов? Накажу этого маменькиного сыночка»

Американский боец тяжелого веса Бретт Роджерс пообещал Sports.ru нокаутировать россиянина Дениса Гольцова, с которым встретится 19 сентября в супер-бою турнира PRIME в Краснодаре.

- Расскажите, почему решили стать профессиональным бойцом?

– Я вырос на улицах Чикаго, где действуют жесткие законы. Однажды на меня налетела банда головорезов. Тогда мне показалось, что я с ними справлюсь, но в результате сбился со счета, сколько их было, и они надрали мне задницу. Впредь с того дня решил, что это не должно повториться, и начал изучать, как можно себя защищать. Я изучил тхэквондо и неплохо себя проявил, выиграв пару турниров, и оттуда перескочил в ММА.

- В супертяжелом весе есть большая вероятность пропустить сильный удар, как в бою с Федором Емельяненко. Сложно было вернуться после поражения нокаутом?

– Тот проигрыш сделал меня сильнее. После поражения все, что я хочу сделать, это прийти в зал и пахать до изнеможения. А потом не могу дождаться, чтобы вернуться в ринг и выплеснуть в следующем бою всю свою ярость, снести башку своему сопернику!

- Какую ставите перед собой задачу в бою с Денисом Гольцовым? Видели ли его бои и как оцениваете его подготовку?

– Я видел его бои, и он немного мне напоминает Александра Волкова. Мой бой с ним в 2012 году – это та цель, к которой я хотел бы вернуться. Гольцов же заинтриговал меня своей дерзостью, поэтому я хочу приехать и заставить его бояться. Он высокий и имеет широких размах рук, но это меня не беспокоит. Я тоже немаленький парень и не могу дождаться того момента, когда попаду на PRIME и накажу этого маменькиного сыночка.

- Российские бойцы отличаются большими волевыми качествами. Можно ли назвать их ключевыми в бою или все зависит от мастерства?

– Бой есть бой и любой может в нем выиграть. Что касается меня то, я планирую огорчить этого парня. Русские – крутые бойцы, и именно поэтому я люблю драться в России. В бою я использую любую возможность.

- На чем делаете акцент в подготовке к бою с Гольцовым, есть какие-то особенности подготовки и кто спарринг-партнеры?

– Я тренируюсь в спортивной академии Миннеаполиса, где целая куча «убийц», с которыми я спаррингую. Готовлюсь по всем направлениям, в последнее время плотно работаю над борьбой. Что касается моего бокса, то он в норме, ведь я люблю нокаутировать засранцев!

- Победа даст Денису Гольцову существенный рост в рейтинге. В чем твоя мотивация в этом бою?

– Моя мотивация – вернуться ТОП тяжеловесов. Хочу восстановить уровень уважения, который был несколько лет назад до боя с Емельяненко. Парни этого не понимают, пока не испытают это состояние. Гольцов стоит на моем пути, и мне нужно перешагнуть через него, чтобы приблизиться к вершине.

Популярные комментарии
Jesus Vomit
+1
Денис Гольцов: «Роджерс? Накажу этого шиномонтажника».
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+