Реклама 18+

Скворцова обвиняет адвоката в хищении денег

Российская бобслеистка Ирина Скворцова, которая с ноября минувшего года находится на лечении в Германии, снова переведена из мюнхенской клиники в реабилитационный центр в Кимзее.

Уже 14 сентября спортсменка, получившая множество серьезных травм и перенесшая массу операций, планирует возвратиться в Москву и продолжить восстановление на родине. На днях мама Ирины Галина Викторовна написала письмо канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

«Письмо писала мама, давайте я вам лучше его прочитаю... «Обратиться к Вам за помощью меня вынудили обстоятельства, в которые не по нашей воле мы с Ириной оказались поставлены. Немецкие врачи сделали все возможное, чтобы сохранить моей дочери ногу, за это им огромная благодарность. По инициативе немецкой федерации бобслея для Ирины был открыт благотворительный счет, куда немецкие граждане вносили добровольные пожертвования.

Однако деньги с этого счета без нашего ведома (последняя сумма 20 тысяч евро) были сняты и присвоены адвокатом Анной Винтер в день расторжения с ней договора. Все наши попытки добиться того, чтобы деньги были возвращены, оказались тщетны», – приводят слова Скворцовой «Новые Известия».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+