Реклама 18+

Скворцову на следующей неделе перевезут в Россию

На следующей неделе Ирину Скворцову должны перевезти из Германии, где бобслеистка проходила курсы лечения и реабилитации, в Россию.

«Чувствую себя хорошо. Курс реабилитации завершается. В конце следующей недели меня медицинским спецбортом должны доставить в Москву. Одна проблема: мой врач Ганс-Гюнтер Махенс сейчас в отпуске, а уезжать, не проконсультировавшись с ним, не хотелось бы. Возможно, останемся в Германии за свой счет до середины сентября, чтобы дождаться Махенса», – приводит слова Скворцовой «Советский спорт».

Напомним, 23 ноября 2009 года спортсменка получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке в Кенигзее перед началом второго этапа Кубка Европы, когда на трассе столкнулись два российских боба. После несчастного случая она была помещена в клинику города Траунштайн, а спустя несколько недель перевезена в Университетскую клинику Рехтизо в Мюнхене.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
-Factor
0
Судя по всему восстанавливаться будет долго, могли б проплатить ещё на пол-годика,надо девчёнке дать шанс ходить своими ногами!!!
Не жмотничайте чинуши!!!
jerry40
0
Эх жалко то как девушку. Желаю психологически не сломаться, а жизнь наладится.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+