Реклама 18+

Владимир Мысев: «Надеюсь, до осени Зубков определится с тем, чего он сам хочет»

Вице-президент Федерации бобслея и скелетона России (ФБСР) Владимир Мысев сдержанно отнесся к заявлению Александра Зубкова о нежелании тренироваться под руководством нынешнего старшего тренера Владимира Любовицкого.

«Решений у Александра Зубкова за последнее время так много, что мы за ними просто не успеваем. Нам до сих пор непонятно, чего он все-таки хочет: выступать за Россию, за Австрию, за Монако, за Казахстан, или тренировать, или руководить. Но что-то парень хочет, это совершенно точно. Надеюсь, до осени он сам определится с этим.

Саша не раз говорил, что у него нет претензий ни к руководству сборной, ни к руководству федерации. И последний наш разговор закончился его словами: «Спасибо вам, Владимир Николаевич, большое». А потом вдруг началось это бумагописание. Я просто однажды утром проснулся и прочел это письмо. Единственная правда в нем – то, что я сильно ругался на Сашу матом. Но была такая ситуация, когда сдержать себя безумно сложно: нас всех могли дисквалифицировать. И мне до сих пор не стыдно за этот мат», — цитирует Мысева Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+