Реклама 18+

Александр Зубков: «Моя команда вместе с Воеводой не поедет на сбор под руководством Любовицкого»

Двукратный призер Олимпийских игр Александр Зубков считает, что перемены в тренерском штабе носят формальный характер, и намерен покинуть сборную, пока не будет кардинальных изменений.

«Кардинальных изменений как не было, так и нет. В сборной страны произошли технические изменения. Поменяли главного тренера на старшего. Я не вижу разницы.

Я понимаю, что теперь Олег Соколов формально будет главной фигурой. Но если бы он сам себе штаб подбирал, тогда был бы другой разговор. А так все осталось по-прежнему. И я, и Алексей Воевода уже не раз повторяли и снова повторим: с командой в составе Любовицкого, Мысева и Музыри мы работать не будем.

Если ко второму сбору останется такой же тренерский состав, в первую очередь старший тренер Любовицкий, моя команда не поедет на сбор и вообще не будет готовиться под его руководством. Моя команда — это не только я и Воевода, есть еще несколько человек, которые готовы бороться с существующим положением. Их имена я бы не хотел называть, чтобы на них не начали оказывать давление.

Если нас хотят видеть в сборной команде, то с нашим мнением должны считаться», — приводит слова Зубкова Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+