Реклама 18+

Пьер Людерс: «На данный момент никаких новостей от Воеводы у нас нет»

Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс рассказал об отсутствии Алексея Воеводы и Дмитрия Абрамовича на сборе в Парамоново.

«Спортсмену полагается находиться в стане команды на протяжении всего сезона, включая летне-осенний период подготовки. Федерация должна знать, что делают спортсмены, должна иметь представление об их тренировочном плане.

К сожалению, на данный момент никаких новостей от Алексея у нас нет. Мы ждем от Воеводы ни больше ни меньше, чем от каждого члена сборной России по бобслею.

Понятие «член команды» предполагает, что группа отдельно взятых людей работает вместе для достижения одной цели, сейчас эта цель – Олимпиада. В командном спорте исключений быть не должно! Больше я не хочу поднимать этот вопрос.

- Двукратный чемпион мира среди юниоров, пилот Дмитрий Абрамович сказал, что ему сделали операцию на колене. Когда он сможет присоединиться к команде?

- Сейчас Дмитрий в процессе восстановления, под постоянным контролем специалистов. Думаю, с надлежащим лечением и восстановительными процедурами он сможет присоединиться к команде в октябре. Но впереди его ждет огромная работа, никто из спортсменов сейчас не почивает на лаврах» — рассказал Людерс.

Источник: Team Russia-2014
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+