Реклама 18+

Дмитрий Абрамович: «Велика вероятность, что я присоединюсь к сборной только в октябре»

Российский бобслеист Дмитрий Абрамович рассказал о подготовке к олимпийскому сезону и восстановлении после операции на колене.

«В принципе, у меня уже все хорош. Начинаю потихонечку делать штангу, но пока большую часть времени занимают мелкие упражнения. Хочется поскорее вернуть прежние кондиции, но для этого придется выполнить огромный объем работы. Важно прокачать мелкие мышцы, чтобы они укрепились, чтобы связки адаптировались к работе. Если я сразу выйду на скоростно-силовую работу – все снова может повториться.

Я сначала буду тренироваться со своим личным тренером. Сборная сейчас работает на эстакаде в Парамоново, но я не могу к ним приехать – и сразу включиться в работу, выполнять нагрузки в полном объеме. Пока для меня составят индивидуальный график подготовки, и я очень надеюсь, что в сентябре мы с тренером скажем, что готовы работать в команде. Хотя велика вероятность, что я присоединюсь к ребятам только в октябре, когда придёт время отбора на Кубок мира», – рассказал Абрамович в интервью Team Russia-2014.

Источник: Team Russia-2014
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+