Реклама 18+

Алексей Воевода: «Больше не хочу бегать с Зубковым. Пусть извиняется»

Двукратный олимпийский призер, чемпион мира по бобслею Алексей Воевода прокомментировал слова своего бывшего напарника по экипажу Александра Зубкова, который выразил недовольство отношением Воеводы к делу.

«Что думает Зубков, теперь мне уже все равно. Мне очень обидно, что он не вошел в мое положение, у меня болела мама, царство ей небесное, была сложная семейная ситуация. Обидно, что он заявил, что в спорте у него нет друзей. Если у человека нет души, то ничего тут не поделаешь.

Я с ним бегать больше не хочу. Пусть извиняется, официально. Конечно, теоретически возможно, что мы с Зубковым воссоединимся. Но уже не будет никакой дружбы, взаимопонимания», – приводит слова Воеводы «Газета.ру».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
peacenforcer
+3
млин, на кону олимпийское золото, а они развели самый настоящий детский сад.
Такие разборки не надо выносить в прессу - что одному, что второму - но решать в «интимной» обстановке.
Иначе со стороны картине получается ужасающе неприглядной, если не сказать жёстче.
sabanel
+2
я тут на стороне Зубкова. Вы посмотрите еще с игр в Турине Воевода появляется в команде по праздникам. реально- то выступает, то не выступает. как бегать на кубок мира его нет, как чемпионаты и олимпиады он появляется. ну реально зачем такой ненадежный человек. Вот и тренеры туда-сюда кого готовить в экипаж к Зубкову? на Воеводу нет надежды. Парвильно говорит Зубков
какапун
+2
если Воевода не лукавит о проблемах-то нужно забыть о Зубкове как о человеке и спортсмене и начать бегать с молодым рулевым и надрать зад кому надо.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+