Реклама 18+

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kompan
0
Я вам про Фому (официальный рейтинг), вы мне про Ерему (предварительный). Вот в мае посмотрим, кто там вылетит из 16, кто останется. А пока приходится констатировать, что куча долбоебов будет начинать любой турнир безо всякой квалификации. Так что я обеими руками за, чтобы тот же Уолден прогрессировал и показывал стабильную игру и стабильно входил в топ-16, выбив оттуда всякую пидарасню. Только предпосылок к этому особых нет.
Браун_А
0
Kompan,
хех, ну, я не соглашусь, что в топ-16 мало стабильных игроков. Разве Селби играет хуже Дэя? Нет. Другое дело, что от него и ждут гораздо большего. Хиггинс, Магуайр, Уильямс держат приличный уровень. Не мега, конечно, но на фоне других... Все-таки топ-16 - весьма разношерстная компания. Если говорить о оф. рейтинге, то многие ее нынешние члены: Дотт (в предвариловке аж 42-1 - кошмар!), Эбдон, Робертсон, Кинг, - явно не тянут. Но на тек. момент никто из них в число 16-ти лучших не входит. Так что, все вполне объективно.
Ну, а на Гран При, думаю, все-таки средний уровень игры повыше будет. Ну, не всем нравится в Китае играть, чего уж там. А Гран При, как ни крути, мэйджор, на него и настрой особый.
Kompan
0
В целом согласен с тов. Брауном - Уолден в финале ошибался дофига и больше. Если бы Салливан играл хотя бы вполовину так же хорошо, как перед этим с Уильямсом и Магвайром, то Уолдену ловить было бы решительно нефиг. Салливан правильно сказал на прессухе - самое главное, что ему не удалось держать соперника в постоянном напряжении, что любая его ошибка будет беспощадно наказана. Ошибся - не беда, Салливан сегодня добрый, еще шанс подкинет. Насчет дальнейших перспектив Уолдена штука такая - с одной стороны он меня нифига не впечатлил своей игрой. Но с другой стороны - а кто в топ-16 сейчас впечатляет (ну, кроме Салливана ессно)? Что в нынешней топ-16 делают Дин, Робертсон, Дотт? По той игре, что показал Уолден он никак не меньше них заслуживает там место. Но! Мы увидели один турнир. Давайте подождем Гран При (уже совсем скоро) и Бахрейн. Если на обоих пройдет, скажем, в четвертьфиналы, то вот тогда можно что-то серьезное говорить. У него первый матч с Дэем - серьезная проверка. Дэй как раз из тех, кто сейчас твердо заслуживает место в топ-16.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+