Реклама 18+

Шанхай мастерс. 1/4 финала. Магуайр и О’Салливан одержали победы и другие результаты

Шанхай мастерс

Шанхай (Китай)

1/4 финала

Стив Дэйвис (Англия) – Рики Уолден (Англия) – 2:5

Марк Селби (Англия) – Марко Фу (Гонконг) – 5:3

Марк Уильямс (Уэльс) – Ронни О’Салливан (Англия) – 3:5

Стивен Магуайр (Шотландия) – Райан Дэй (Уэльс) – 5:4

В полуфиналах встречаются Уолден – Селби и О'Салливан – Магуайр.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Браун_А
0
Kompan,
ну, зачем же «необъятное»?))) Так, позволил себе маленький обзорчик. Прогнозировать что-либо, конечно, сейчас преждевременно, ибо отыграть на одном уровне весь год даже участникам топ-4 не под силу.

Ну, а Селби чего-то забуксовал. Снова Рики в нужный момент добавил. Здорово.
Kompan
0
Ну, вы уж как-то решили сразу объять необъятное. Про Аллена с Коупом ничего не скажу - никогда особо за их игрой (и перемещениями в рейтинге) не следил. Совершенно не разделяю вашей уверенности насчет Дина - совершенно провальный прошлый сезон, ничуть не лучше начало этого. Плюс совершенно очевидные проблемы с характером - самая что ни на есть натуральная плакса. Посему ни капельки не удивлюсь, если он из топ-16 вылетит. С Хендри ситуация следующая - прошлый сезон у него был не ахти, но дошел до полуфинала ЧМ и показал в нем, вообще говоря, очень хорошую игру. Другое дело, что Салливан тогда был бесподобен. Но тот матч меня очень обнадежил. К сожалению, Хендри эти надежды развеял в прах. Что касается Дотта и Доэрти - то туда им и дорога. Хоть я являюсь болелой Доэрти, но поскольку кроме мата про его игру мне сказать нечего, то ничего говорить и не буду. 5-0 Пэрроту и 5-1 Уайту вдуть в двух последних квалификациях - за такое вообще надо исключать из мэйн тура.
Браун_А
0
В принципе, кое-какие итоги после Шанхая уже можно подводить (касаемо перестановок в рейтинге).
Сильно ухудшил свои позиции Шон Мерфи. Два поражения в первых же матчах - это никуда не годится. Вот уже и Райан Дэй подкрался сзади.
Уильямс и Хиггинс борются за топ-8 и это, несмоненно, здорово. Марку еще немного осталось квалификации потерпеть. А ведь год назад поговаривал о завершении карьеры! Куда там...
Вот за кого точно стоит переживать, так это за Стивена Хендри. Период его пребывания в топ-8 уж точно подошел к концу, а вообще впору говорить и о сохранении места в топ-16: тут шотландца могут потеснить с 11-й строки и Харольд (если сохранит нынешний уровень игры, в чем есть сомнения), и Джуньху (уж он-то наверняка), Аллен, Коуп, возможно, Робертсон. Посмотрим-посмотрим...
Грэм Дотт говорит топ-32 свое убедительное «Прощай». Увы и ах. Еще чуть-чуть и следом отправятся Стивен Ли и Кен Доэрти. Жаль.
У Бонда и Суэйла настоящий провал, хотя опасаться им особо нечего, в середине-то топ-32.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+