Толкач, Нестерчик, Свобода и Некрасов могут быть включены во вторую команду Беларуси

Главный тренер женской сборной Беларуси Андриан Цыбульский, как уже сообщал Sports.ru, предложил создать две сборные «А» и «В», чтобы наилучшим образом подготовится к Олимпийским играм-2014 в Сочи. В первую команду, как и предполагалось, вошли Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Людмила Калинчик, Надежда Писарева, Анастасия Дуборезова и Ирина Кривко.

Вторая также предполагается в составе шести биатлонисток, но только кандидатуры Аллы Толкач и Дарьи Нестерчик не вызвали сомнений. Остальные будут названы после завершения тестирования. Под вопросом биатлонное будущее бывшей лыжницы Ирины Нафранович, а также призера Всемирной универсиады Дарьи Юркевич.

Вопрос с финансированием второго состава пока не решен. У Федерации биатлона Беларуси уменьшилось финансирование. Андриан Цыбульский отметил, что, поскольку ЧМ в Рупольдинге пройдет почти в те же сроки, что и предыдущий в Ханты-Мансийске, модель подготовки сборной окажется прежней.

Если начнет действовать команда «В», в ней смогут себя проявить Перепечкин, Свобода, Некрасов, сообщает «Спортивная панорама».

Новости биатлона и фото на странице в Facebook.

Популярные комментарии
0
Ята
Вы читаете мои мысли.
Ответ на комментарий
0
Ята
Вместе с Клаусом Зибертом.
Ответ на комментарий Охотник на медведя
Скоро Беларусии будет вообще не до биатлона. Финансы заканчиваются. Их главная задача будет Домрачеву удержать.
0
Охотник на медведя
Скоро Беларусии будет вообще не до биатлона. Финансы заканчиваются. Их главная задача будет Домрачеву удержать.
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+