Реклама 18+

Алексей Слепов: «Неважно, в каком виде я выиграю олимпийскую медаль, главное, чтобы она была»

Бывший российский лыжник Алексей Слепов, перешедший в биатлон, рассказал о первом сборе, уверенности в результате и признался, что ему не важно, в каком виде выиграть олимпийскую медаль.

«Анатолий Чепалов отреагировал не очень хорошо – мол, я не биатлонист. Мы много вместе прошли, много тренировались, и в принципе результаты были, но сейчас я принял решение уйти.

До Олимпийских игр чуть меньше тысячи дней, есть время, чтобы качественно подготовиться в биатлоне, научиться стрелять. Все зависит от меня, от моего упорства, а если будет успех, неважно, в каком виде я выиграю олимпийскую медаль, главное, чтобы она была.

С Валерием Польховским свое будущее пока не обсуждал. Первый сбор в Тюмени отработаю, а там видно будет. Всю информацию пока получаю от Николая Лопухова, он мне и давал первые указания по поводу сбора – мол, роллеры надо взять, палки и прочий соответствующий инвентарь. Винтовку мне предоставит Бабушкинская СДЮШОР, за которую я теперь буду выступать. Лопухов решил этот вопрос очень быстро.

Я надеюсь на Николая Лопухова. Он знает, что такое лыжные гонки. Когда он работал с женской лыжной командой, результаты у девушек были очень хорошие. Уверен, что мы найдем золотую середину между ходом и стрельбой», – рассказал Слепов в интервью «Евроспорту».

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
hanov
0
Завидую я Вашему оптимизму.Прошло время когда биотлоном занимались неудавшиеся лыжники.
shishok
0
А мне нравится позитивный настрой этого молодого человека и весьма разумные и взвешенные оценки происходящих в его жизни событий. Пусть пробует.
пользователь заблокирован
0
Я уже предлагал вместо платинового медалиста в прыжках в коньках попробовать медаль выйграть, раз в лыжах не задалось.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+