Павел Ростовцев: «Все девочки уверенно справились с огромными нагрузками»

Тренер женской сборной России Павел Ростовцев подвел итоги первому сбору команды на Кипре, который завершается сегодня.

«С огромными нагрузками, предложенными тренерами, все девочки уверенно справились. Сейчас мы закладываем ту базу, на которой команда проведет весь следующий сезон. Уже в Ларнаке спортсменки проделали очень много силовой работы – занимаемся в тренажерном зале, используем велосипеды.

Определенный прогресс можно констатировать уже через неделю после старта сбора. Например, через 5-6 дней девушки уже гораздо быстрее выполняли те задания, которые мы им давали в первые дни. И уже сейчас сами спортсменки отмечают, что страха перед большими тренировочными объемами они не испытывают.

Мы постоянно анализируем работу биатлонисток с Вольфгангом, и немецкий специалист выглядит очень довольным от увиденного. Пихлер отметил состояние девушек на момент старта сбора, – было видно, что все они даже во время отпуска поддерживали себя в форме, с нуля никого поднимать не пришлось», – приводит слова Ростовцева официальный сайт СБР.

Популярные комментарии
0
biathlonpro
Вот почаще бы так с гонками справлялись
0
arsh
Ну какой он провокатор....Любого взяла бы оторопь от надрывного пиииииииии...А Ростовцев просто знаком с этой ситуацией не понаслышке....
Ответ на комментарий миг313
Ростовцев говорит правильно, молодец. Кущенко провокатор.
0
Анатолий Зубков
А вот Кущенко своим опытным взглядом уже отличил мальчиков от мужчин в женской сборной :)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+