Андреа Хенкель: «В Нью-Йорке меня высадили из самолета перед самым отлетом»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о том, что из-за проблем с винтовкой ей пришлось покинуть самолет, который направлялся в Лейк-Плэсид.

«Красота жизни в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое. Это делает жизнь более захватывающей. Это то, что произошло со мной по дороге в Лейк-Плэсид.

После того, как моя винтовка в прошлом году застряла в Амстердаме, я решила отправиться в США прямым рейсом. Однако в Нью-Йорке возникли проблемы с регистрацией винтовки и меня высадили из самолета перед самым отлетом. На следующий день я прибыла Лейк-Плэсид, где пробуду до 15 июня», – рассказала Хенкель в блоге на официальном сайте IBU.

Популярные комментарии
0
Голос Губерниева
Будем надеяться, что решит остаться до Сочи. Та великолепная форма, в которой она пребывала в прошедшем сезоне, позволяет надеяться, что она не завершит свою карьеру в предстоящем сезоне.
Ответ на комментарий FTeodor
Без приключений ни может. Кто знает это для ние последний сизон или до Сочи до тянит.
0
wilddog2
Возможно, погранцы в курсе истории, как Андреа умеет разряжать винтовку (слава Богу, никого за той стенкой не было), вот и запретили ей проносить ствол в самолет. А ну как пуля пробила бы нечаянно обшивку?
0
бубль гум
Эх, Андреа, Андреа...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+