Реклама 18+

В Орле и Калужской области появятся биатлонные комплексы

Мэр города Орел Виктор Сафьянов подписал постановление «О мерах по улучшению физического воспитания молодежи и поддержке спорта в городе Орле».

В документе предусмотрены дополнения, касающиеся строительства в городе лыжной трассы и биатлонного комплекса. Спортивные сооружения планируется построить в урочище «Медведевский лес», сообщает официальный сайт администрации города.

Кроме того, президент СБР Михаил Прохоров побывал в детско-юношеской спортивной школе «Орленок» в Калужской области, где осуществляется подготовка спортсменов по зимним видам спорта. Он осмотрел лыжероллерную трассу и площадку для биатлонного стрельбища.

В ходе обсуждения презентации проекта реконструкции материально-технической базы спортшколы для развития биатлона в Калужской области принято решение ускорить работы по созданию здесь биатлонного комплекса, оснащение которого будет осуществляться при поддержке СБР, передает ИА REGNUM.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
murmur
0
Чивоужтам, надо сразу за Оренбургскую)) тут у нас обещают в Бузулукском бору построить биатлонный комплекс))
Ответ на комментарий Agess
В центральной части России биатлон вообще помер. Будет забавно если Слепов будет бегать за Волгоградскую область.
Agess
0
В центральной части России биатлон вообще помер. Будет забавно если Слепов будет бегать за Волгоградскую область.
murmur
0
В Ижевске, где ЧР проводят тоже уже энное кол-во лет реконструируют стадион, посмотрим, на сколько лет тут затянется. Вершину Теи бы в порядок привели - не пришлось бы по европам скакать
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+