Валерий Польховский: «Чудов остается полноценным членом сборной России»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский сообщил, что трехкратный чемпион мира Максим Чудов присоединится к первой сборной как только решит проблемы со здоровьем.

«Я сейчас нахожусь на Кипре, на сборе команды «А» женской сборной. Завтра в Тюмени пройдет первый полноценный тренировочный день на совместном сборе команд «А» и «Б» мужской команды.

Хочу уточнить, что Максим Чудов остается полноценным членом сборной России, включен в основной состав. Как только восстановится – сразу присоединится к команде. Мы на Максима рассчитываем», – приводит слова Польховского «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
ziga5
Нет, не коробит.Какой у них уровень - то и показывают. Лучших нет все равно. Посмотрим, чего добьется новый тш.
Ответ на комментарий тат
а вас не коробит ,что имеющиеся сборники ничего особо не показывают,Чудов в том числе????
0
тат
а вас не коробит ,что имеющиеся сборники ничего особо не показывают,Чудов в том числе????
Ответ на комментарий ziga5
Знаете, уважаемый, вот просто коробит от этих намеков на деньги, такое ощущение, что многие просто обзавидовались спортсменам , что наконец-то, они за свой тяжкий труд стали получать прилично, как и подобает. И не вижу я его больших неудач в прошлых сезонах, только в этом и то не провальные выступления, кроме масстартов. Здоровья Максиму и возвращаться в сборную.
0
Марийка77
Чем Вам не нравятся успехи Макса в 2009-2010 году?
-------------
Мне не нравится слишком мягкий подход к этому конкретному спортсмену,щадящая оценка его результатов, некоторая неадекватность в оценке реального положения вещей.

А в этом сезоне с больной спиной вполне удовлетворительные результаты.
--------------
Болен - лечись, а не усугубляй свое состояние. А за время его отсутствия возможно бы у кого-нибудь появился бы шанс проявить себя, хотя бы у того же Гараничева.
А то, как «собака на сене», ей богу.
Почему у Круглова хватило сил принять решение, когда почувствовал, что «не тянет» (или не дают «тянуть»). Устюгов, когда получил травму или чувствовал, что не достаточно готов - берег себя и уступил дорогу другим, вопрос уже в другом, смог ли кто-нибудь воспользоваться этим шансом.
А Чудова - возим по этапам, невзирая на результаты, освобождаем от отбора по не спортивному принципу и надеемся, а вдруг «прорвет»..., а его все не прорывает...
И вообще, если анализировать, то это будет 3-й сезон Чудова, который напоминает лишь тень самого себя, и вряд ли ему удастся выйти на топ-уровень и в сезоне 2011/2012, так всю межсезонку, когда пахать надо, как «папа Карло» - он посвятит лечению, следовательно зимой - ничего не покажет. Замкнутый круг.


Ответ на комментарий ziga5
Если уж быть справедливой, то до конца. Чем Вам не нравятся успехи Макса в 2009-2010 году? Серебро в спринте, это что, так, мелочь?Из всех , Вами перечисленных мест, всего четыре недостойных: 85, 73,63 и 57. Из более, чем ста спортсменов, занять даже 26 место не зазорно.3 раза в пятерке, еще 3 в десятке, еще 4 раза в 15 и ущу 4 в двадцатке. И это по-вашему всего пару раз? Да вы просто ненасытны.А в этом сезоне с больной спиной вполне удовлетворительные результаты. Уверена, те, кто ждет от Чудова одних первых мест, в своей работе допускают больше брака.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+