Евгения Седова: «О попадании в основную сборную узнала из интернета»

Дебютантка первой сборной России Евгения Седова перед вылетом на первый тренировочный сбор рассказала о своем отпуске, а также призналась, что собирается подтянуть немецкий язык в общении с Вольфгангом Пихлером.

«Отпуск провела в ожидании момента, когда будет озвучен список спортсменок, попавших в сборную. О том, что к сезону буду готовиться с национальной командой, узнала из интернета, после чего приняла большое количество поздравлений от друзей и близких. С нетерпением ожидаю встречи с новым тренерским штабом.

Очень хочу в предстоящем сезоне закрепиться в составе национальной команды и планомерно готовиться к сочинским Играм. А пока же у меня появился шанс подтянуть свой немецкий язык в общении с новым старшим тренером команды. Благо, что в школе изучала именно немецкий.

Несмотря на скоротечный отпуск, мне кажется, что к новому сезону я смогла восстановиться и физически, и психологически. Большую часть отпуска провела в Курганской области, где кроме всего прочего помогала в огородных делах своим бабушке и дедушке. Теперь же все домашние дела и мысли остаются дома, а впереди нас ждет серьезная работа», – приводит слова Седовой официальный сайт СБР.

Популярные комментарии
0
Голос Губерниева
Цирк. Этой сборной надо в Шапито работать. Спортсмены узнают о попадании в сборную через Интернет, тренеры об увольнении узнают через телевизор, тренировки будут вестись через е-мэйл. Маразм набирает обороты.
0
Freek
Хрусталева всех порвет! Это вас должно успокаивать.
Ответ на комментарий Жугдэрдэммидийн
Женя, теперь в скайпе случайно не проигнорируй запрос на авторизацию от Пихлера, ато без тренировок останешься!
0
Жугдэрдэммидийн
Женя, теперь в скайпе случайно не проигнорируй запрос на авторизацию от Пихлера, ато без тренировок останешься!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+