Реклама 18+

Валерий Польховский: «В быту Пихлер – компанейский мужик. Шашлык-машлык, пожалуйста»

Главный тренер сборной России Валерий Польховский выразил надежду, что Чудов еще «всем покажет» на Олимпиаде в Сочи, рассказал о планах организовать базу в Рупольдинге, а также охарактеризовал Вольфганга Пихлера как компанейского человека.

О Чудове: «Чудов еще находится на лечении. Как только он будет готов работать и врачи разрешат, он сможет вернуться в сборную. Мы на него рассчитываем. Мы знаем, как Максим требовательно относится к своей подготовке. Думаю, что Чудов еще и в Сочи-2014 всем покажет».

Об астматиках: «В нашей сборной астматиков нет. Более того, мы не знаем, кто в мире биатлона астматики. Вы видели какие-то бумаги? Я вот не видел. И никто не видел».

О базе в Рупольдинге: «Один из наших соотечественников купил в Рупольдинге гостиницу. Так что там мы планируем сделать базу. Это очень удобно и снимет массу проблем. Например, не придется возить многие вещи из России в Германию и обратно».

О Пихлере: «Был случай, когда Вольфганг обиделся на меня. Я приехал в гости к Уве Мюссиггангу, а к Пихлеру не заехал. А это рядом. Вольфганг недоумевал, почему так. Но просто не получилось. Но у меня с ним полное понимание.

А в быту Пихлер нормальный мужик, компанейский. Шашлык-машлык, пожалуйста. Просто с виду он такой грозный», – приводит слова Польховского «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Minerva
0
Скандинавам алкоголь вреден.
Сопьется Пихлер.
fruit jellies
0
с Пихлером бухали значит, молодец Польховский время зря не терял
BePoSiTiVe
0
О, люди, релакс. Ни Волков, ни Гусева не астматики.
как сказал valdis.k - «то что у человека имеется определенная проблема в области верхних дыхательных путей естественно может служить причиной , чтобы записать его в списки нуждающихся определенного рода лечения».
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+