Реклама 18+

Сергей Кущенко: «Юрьева имеет все шансы на попадание на чемпионат мира-2012»

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко заявил, что вернувшаяся после двухлетней дисквалификации в спорт Екатерина Юрьева имеет шанс выступить на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге.

«Вопрос участия Ярошенко и Юрьевой на Олимпиаде в Сочи до конца не решен. Союз биатлонистов России работает над его решением. Дмитрий и Екатерина очень качественные спортсмены. Юрьева включена в команду «B» и имеет все шансы на попадание на чемпионат мира», – цитирует Кущенко РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lenako
0
Очередные басни господина Кущенко. Про тему даже говорить смешно.
Т.е. этим он хочет сказать,что поддерживать действительно перспективных спортсменок он не будет? Тех,кого мог выступить на ОИ? Лучше устраивать возню с теми, кто туда не поедет)))
гансик
0
шанс то она имеет, но использует ли???
Araucan
0
Ответ неверный. «Запрет на участие в Олимпийских Игр не является наказанием. Это правило является условием участия атлета в Олимпийских Играх. МОК управляет Олимпийским Играми и имеет право ставить условия для участия в Играх».

skirun.ru/2011/01/17/lashon-merritt-dq-end/
Ответ на комментарий vita1957
Вы просто не в теме Спортсмен подписывает договор с ВАДА и несёт наказание по статьям кодекса ВАДА На данный момент статьи о пропуске двух олимпиад в кодексе ВАДА нет Американцы это увидели А раз такой статьи нет то и наказания нет
Читайте
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-diskvalifitsirovannye-za-doping-rossiyane-mogut-/338666.html
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+