Реклама 18+

Тихонов остался первым вице-президентом СБР

Сегодня состоялось первое заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором были утверждены кандидатуры вице-президентов.

Первым вице-президентом остался Александр Тихонов (отвечает за развитие летнего биатлона и подготовку к Олимпийским играм-2014 в Сочи), а также утверждены: Владимир Малин (работа с резервом сборной команды), Виктор Маматов (работа с ветеранами спорта), Виктор Майгуров (взаимодействие с региональными организациями и развитие материально-технической базы биатлона), Вадим Мелихов (строительство спортивных биатлонных сооружений), Павел Ростовцев (организация комитета спортсменов и работа со спортсменами), Владимир Рощин (развитие детско-юношеского спорта).

Правление утвердило общий состав Президиума Совета СБР в количестве 15 человек. Утвержденные на Правлении вице-президенты сразу входят в состав Президиума, а остальные его члены будут работать в Президиуме по системе ротации. Ротация осуществляется каждые 6 месяцев в алфавитном порядке (по названию региона).

Кроме этого на Правлении были обсуждены и приняты «Положение о Правлении СБР» и «Положение о Совете СБР», заслушаны результаты работы антидопинговой комиссии СБР, а также обсуждены вопросы подготовки к Олимпиаде в Ванкувере, сообщает официальный сайт СБР.

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
ketiknaim
0
Ну вот, а олспорт написал вчера, что Александр Тихонов перестанет быть первым вице-президентом СБР и не сможет стать заместителем президента СБР...))
E-Egorov
0
эхе хе..сдержал Прохоров слово, пока... :о)
forward-47
0
Что же Прохоров ТАК держится за Тихонова? :(
Неужели во всём отечественном биатлоне нет более достойных кандидатур на должность вице-президента СБР? :(
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости