Реклама 18+

Владимир Драчев: «Мне кажется, что судьба Кущенко и Барнашова под вопросом»

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев признался, что в руководстве сборной России и СБР могут произойти перестановки.

«Смена тренеров уже началась. Держим в уме замену Хованцева. Мне кажется, могут уйти и руководители, и главный тренер команды. То есть судьба Кущенко и Барнашова под вопросом. Не исключаю, что изменения могут произойти и на самом высоком уровне. Это случится, если за дело возьмется руководство страны. Тогда и Прохоров может лишиться поста. Теоретически, конечно.

Думаю, что Прохоров должен остаться в качестве человека, который очень умело обращается с финансами и является грамотным менеджером. А вот замена исполнительного директора СБР Сергея Кущенко напрашивается. Как и замена главного тренера Владимира Барнашова», – рассказал Драчев в интервью газете «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
"profan"
0
Драчев очередной болтун для прессы. Якобы дает информацию изнутри. Бьется парень за бабло.
do not drink
0
Нда. Согласен. Тихо как-то... Даже Мутко чушь не молотит. Явно тоже ждет решения. Обычно сразу не бывает резолюций. Там всё-таки не прохоровы думу думают, им не пристало истерить в прямом эфире на весь мир.
Кстати, наверно и судьбу Прохорова тоже вписали в знак вопроса. Он же голова этой рыбы. Причем явно неадекватная.
тат
0
вообще с такими деньгами может кто угодно работать успешно менеджером,все организовывать и не лезть в тренерское дело,наши тренеры в бытность АИТа ничего не имея, сами все прекрасно организовывали,согласен с Драчевым,но вериться с трудом...
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+