Реклама 18+

Михаил Прохоров: «Нам очень мешает работать существующая мифология»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о предстоящих изменениях в сборной России и заявил, что против команды выступают ошибочные представления о развитии российского биатлона.

«С одной стороны, я болельщик, и очень переживаю за то, что происходит. С другой стороны, я президент СБР, и могу ответственно заявить: нам пока очень мешает работать существующая мифология. К сожалению, она доминирует среди большего числа членов нашей биатлонной семьи.

Одним из постулатов этой мифологии является убеждение, что наша биатлонная школа – самая лучшая. Носителем и пропагандистом этой идеи является, к сожалению, один из самых ярких и выдающихся отечественных биатлонистов – Александр Тихонов. И у него много последователей.

Есть люди, без которых новая система однозначно не будет крутиться. Они уже прошли немалый путь, и быть может, просто не выдали пока заметного результата. Что касается изменений, то они обсуждаются и утверждаются на правлении СБР. Они будут по итогам сезона», – рассказал Прохоров в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
серый серый волк
0
Мелко, Миша, мелко!
А ведь всем известно что во всем и всегда виноват никто иной как И.В.Сталин и его тяжелое наследие! Это вам любой сванидзе в телевизоре подтвердит!
Чуча
0
Ладно, Сергей, отвечать не буду, а просто скажу, что я ничего не строю. Какой есть - такой есть. Тебе же пожелаю хорошо учиться и самому уважительно относиться к собеседнику. (см. свою полемику с Lokobalt)
Написать комментарий 179 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+