Реклама 18+

В предварительный состав Украины на смешанную эстафету ЧМ-2011 вошли Хвостенко, Вита Семеренко, Беланенко и Семенов

Старший тренер сборной Украины Александр Семенов рассказал о проблеме с получением багажа и составе сборной на смешанную эстафету чемпионата мира-2011.

«Из-за перегруза при перелете часть багажа задержалась в Мюнхене. В частности пострадали поляки, у них даже нет лыж. Эстонский тренер обращался ко мне с просьбой одолжить ботинки. Мы, к слову, тоже последние сумки получили только во вторник. Чехлы, инвентарь сразу пришли, а вещи – нет. Вита Семеренко вынуждена была кататься в снаряжении Вали. А по правилам соревнований, человек, не имевший две тренировки перед гонкой, может подать протест. И старт отменят или перенесут на другие сроки.

Артему Приме мы хотим дать немного времени прийти в себя после гор. Андрея Дериземлю тоже решили освободить от участия в смешанной эстафете. У него были проблемы с зубами – даже потребовалась помощь врача в Эстонии. Планируем заявить Оксану Хвостенко, Виту Семеренко, Александра Беланенко и Сергея Семенова. Но возможны изменения, ведь даже неизвестно еще, когда и будет ли вообще смешанная эстафета», – рассказал Семенов в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине».

Читайте новости биатлона в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tuteichi
0
значит на медаль не рассчитывают,если выставили такой состав.
flowerheart
0
Более-менее реальные шансы на медаль у Украины были только в смешанной и женской эстафетах (максимум - кто-то из сестер Семеренок зацепит случайную медаль в индивидуалке). По такому раскладу остается уповать только на женскую эстафетную четверку.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+