Реклама 18+

СБР получил от IBU поправки к пакету документов по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко

Союз биатлонистов России (СБР) сегодня получил от Международного союза биатлонистов (IBU) поправки к ранее переданному пакету документов по делу трех российских биатлонистов – Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, слушания по которому начнутся 8 мая в Зальцбурге.

В письме, сопровождающем присланные поправки, сообщается, что в переданных ранее документах были допущены «типографические ошибки» в данных по анализу допинг-проб, полученных от лозаннской лаборатории.

«Тот факт, что лаборатория в Лозанне способна совершать технические ошибки в таких вопросах, говорит о том, что наши просьбы о получении дополнительной информации и установлении конструктивного диалога с представителями лаборатории и IBU по этому вопросу не беспочвенны, а запросы наших экспертов в адрес этих организаций с просьбой о разъяснении возникших вопросов – основаны на реальном положении дел», – приводит слова исполнительного директора СБР Елены Аникиной официальный сайт организации.

Аналогичная информация по анализу проб была получена спортсменами – Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко, также за день до начала слушаний.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wilddog
0
Собственно, об этом я и постил. ВАДА - не просто инквизиция. Оно еще и получает генетический материал от самых выносливых, быстрых и сильных представителей человечества разумного.
Ответ на комментарий ketiknaim
Вот еще статейка интересная www.computerra.ru/own/vasiliysk/424449/
murmur
0
на спортбоксе заценили коменты вайлдога))
Кошматос
0
Короче, там в поправках написали: где-то здесь должны быть типа графики, но ошибок у нас нет.
Масяня с Волги
0
Ну да, это было бы логично, идти по нарастающей. И если Самокаев действительно вцепится, не исключено, что с ней провозятся до позднего вечера, так ничего и не решив...
Ответ на комментарий ketiknaim
Может их двоих пригласят.Но возможно Альбину первую из-за количества положительных проб.
ketiknaim
0
Может их двоих пригласят.Но возможно Альбину первую из-за количества положительных проб.
Ответ на комментарий Масяня с Волги
Да это-то я знаю, но дело же каждое индивидуально рассматривается. Вот я и интересуюсь, кого из двух девушек завтра начнут распинать первой.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+