Реклама 18+

Антон Шипулин: «Надеюсь, что на «предсезонку» попаду к Аликину»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о «закатке» сезона на Камчатке и тренировках у Владимира Аликина.

«После Мемориала Фатьянова решил остаться на Камчатке для «закатки». Уже ездил сюда два года назад под занавес сезона. Компанию мне составили сестра Настя и Артем Гусев. Вместе ходили в длительные походы, на рыбалку, поднимались на вулканы. Чуть ли не каждый день катался на лыжах на низком пульсе по 25-30 км. Пару раз, когда было уж очень тепло, тренировался в одних плавках. Потренировался последние две недели очень хорошо.

Только сегодня приехал домой в Екатеринбург. В ближайшие дни решувсе накопившиеся вопросы и, наверное, съезжу на море. Куда конкретно – пока не определился. Думал сначала в Таиланд махнуть, но там какие-то постоянные манифестации и митинги проходят. Поэтому, выберу место поспокойнее – Турцию или Египет. В любом случае надо восстановиться: иммунитет поднять, фруктов поесть, в море покупаться.

Тренерский совет пройдет через две недели. Только потом можно будет говорить о чем-то с полной уверенностью. Очень надеюсь, что на «предсезонку» попаду к старшему тренеру мужской сборной Владимиру Аликину. Лично мне нравится тренироваться у него, нагрузки полностью удовлетворяют. Свои низкие результаты в прошлом сезоне связываю в большей степени с психологией, нежели какими-то промахами в тренировочном плане», – рассказал Шипулин в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Трифанов Илья
0
Шипулин никому не звонил и не плакался.
Если бы его что-то не устраивало - сказал бы прямо.
Rus Ivan
0
Чего-то я не понял, АИТ опять врал?

А что, есть сомнения?:)
- Александр ибнИванович, Ваше политическое кредо?
- Всегда.
:)))))
Ответ на комментарий wilddog
Чего-то я не понял, АИТ опять врал?
19-2000
0
Аликин - всему голова! гы
TH_14
0
а где конкретно АИТ врал?
----------------
В недавнем вью: будто Шипулин слезно умолял Рощина забрать его из команды Аликина.

А из этой новости следует, что Тохе нравится тренероваться у Аликина.

Кому верить, АИТ-у или оллспорту?..
Ответ на комментарий репа
а где конкретно АИТ врал? Помню как в 2006 кто-то из его недругов писал что АИТ с ума сошел, звонит биатлонисткам и говорит что врач команды (которого сейчас убирают из команды) колит спортсменкам допинг. Тогда все смеялись. Но если бы послушались его тогда многого можно было бы избежать сейчас.
Agess
0
Конечно врал. Думаю это понятно было сразу. Хотя бы потому что мнимые Шипулинские звонки производились в адрес не мамы с папой, а Тихоноффскому дружку Рощину. Какая драма!
Ответ на комментарий wilddog
Чего-то я не понял, АИТ опять врал?
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+