Реклама 18+

Валерий Польховский: «На тренерский совет меня не приглашали»

Бывший главный тренер женской сборной России Валерий Польховский в разговоре с корреспондентом Sports.ru Александром Черновым выразил удивление по поводу информации о том, что после тренерского совета (18 мая) его назначат главным тренером сборных команд.

«Ничего подобного не слышал. Ко мне никто не обращался. Не знаю, буду ли присутствовать на тренерском совете. Меня туда не приглашали», – сказал Польховский.

По информации журнала PROспорт, после тренерского совета в сборной появятся три-четыре специалиста, в том числе и Валерий Польховский.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дядя Яша
0
Опять все разговоры и действия за спиной,как это типичной для шляпной конторы.Уберите,наконец,Тихонова и верните Польховского!
*Paris*
0
Достала уже эта дезинформация...
wilddog
0
Пациент, как Вам бросок АИТа на амбразуру летнего биатлона и строительство Тихоновских биатлонных деревень, простите, стадионов на Камчатке? Здоров, да? Непочатый край работы, есть где разгуляться управленческому гению Александра Иваныча! А перспективы какие! Каждое почетное заседание - во главе стола, в медалях и норвежском шарфике!

Вы впечатлены широтой открывающихся горизонтов?
Ответ на комментарий Картман
Комментарий удален
olesy
0
без меня меня женили :))
Валера возвращайся :))
Ангара
0
И не говори!
Надеется, полорогое парнокопытное, что вместо него в сумерках огребет Боярский)))
Ответ на комментарий Rus Ivan
а про пендель для некоего субъекта в черной шляпе ПРОспорт еще не писал?:))) Написал, конечно, только передовицу изьяли из номера в последний момент, в виду того, что шляпа лёгким движением руки превратилась в элегантный кепарик а ля Шерлок Холмс:)))) А может он для того имидж и сменил - следы заметает падла?:))))
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+