Реклама 18+
Фото

Анна-Карин Олофссон-Зидек: «После месяца путешествий моя винтовка вернулась домой»

Шведская биатлонистка Анна-Карин Олофссон-Зидек рассказала о ремонте, который они затеяли со своим мужем Томом.

«Завершился сезон и, наконец, наступил отпуск. Приятно вернуться домой и поработать. Сейчас много времени могу уделить своему сыну. Он такой лентяй! Его надо накормить и поиграть с ним во что-нибудь, прежде чем он оправится кататься на своем велосипеде. Я немного устала за эти дни.

На днях мы ездили на ипподром. Там было очень красиво. Правда, я не выиграла ни одной ставки. Но ничего, по крайней мере там было весело.

Мы с мужем решили завершить ремонт, который начали в прошлом году. Два года назад мы решили обустроить спальню. Прошлой весной мы выделили под это дело комнату. В этом году покрасили потолок и стены. На Пасху купили шкаф в «ИКЕА». Но мы с Томом друг друга не поняли при покупке новой мебели, и теперь не знаем, что делать с этим шкафом. Он не помещается в углу, в который мы его хотели поставить. Ремонт может затянуться. Пока мы не определились, что будем делать дальше, поэтому дискуссий с Томом будет еще много.

Да, в прошлый понедельник мне вернули мою винтовку. Так после месяца путешествий она, наконец, вернулась домой», – рассказала Олофссон-Зидек на своем официальном сайте.

Ремонт в доме у Анны-Карин.

Фото: официальный сайт биатлонистки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Agatha
0
Какой очаровательный малыш!!:))) Он уже сам и на горшочек ходит, хотя ему ещё и годика нет:))
murmur
0
Ну чё, март прошел - винтовка поблудила и вернулась, главное, чтобы через некоторые время на алименты не подало какое-нибудь мелкое оружие)
Natali033185gv
0
Ой да, такие глазки))
POKURiLOV@
0
ух ты! какой бэбик интересненький!))))
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+