Реклама 18+

Ольга Вилухина: «На Камчатке купила сравнительно дешевую икру – 900 рублей за один килограмм»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала об участии в Мемориале Фатьянова.

«В конце сезона форма была не самая лучшая. Мы уже в Израиль успели съездить – обследование пройти. У меня все нормально. Буду готовиться к новому сезону со сборной.

Лететь на Камчатку было так же долго, как в Канаду. У нас получилось, что летели из Москвы на чартере 12 часов с посадками в Новосибирске, где подсели пассажиры, и в Братске, где была дозаправка. Перелет перенесла на удивление легко. Его благоразумно запланировали на ночь, так что большую часть полета проспала. Кстати, в Москве взлетали не из обычного аэропорта, а с военного аэродрома.

Впечатлили два вулкана, я их увидела после посадки, один из них действующий, дымил. Природа там такими красотами, как наш Урал, не блещет – сопки в основном. Очень понравилось, как нас у трапа встречали с ансамблем, икрой угощали. Еще одно впечатление – нас возили на гейзеры.

Икру сравнительно дешевую купила – 900 рублей один килограмм стоит. Но мою долю высадили вместе с коробкой в Новосибирске. Теперь надо оттуда ее как-то забрать. Тренер, живущий в этом городе, сказал, что он пока в холодильник поставит и при случае передаст.

Сейчас нахожусь в Уфе на медобследовании. Занимаюсь учебой – много долгов, тяжело. В мае опять со сборной России поеду в Израиль на восстановительные сборы. Это и будет наш отдых. Потом в июне начнется подготовка, сборы в Острове (Россия), затем Финляндия, Болгария», – рассказала Вилухина в интервью «БашВестЪ».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
smex
0
Не курите сушеную икру! А впрочем..отсыпьте килограмчег:)
Win@nt
0
ну вы тут и дискуссию затеяли)))
Natali033185gv
0
А я думала ты все про нее знаешь))
Ответ на комментарий Agess
Вот это я уже не знаю -))
Agess
0
Вот это я уже не знаю -))
Ответ на комментарий Natali033185gv
Офигеть) Если она еще и курит, то мне уже не нужно, даже даром)
Natali033185gv
0
Офигеть)

Если она еще и курит, то мне уже не нужно, даже даром)
Ответ на комментарий Agess
Икра: «достали клянчить, пойду лучше по порносайтам лазить»

От меня:
цинично, но что взять с дохлой рыбы? -))
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+