Реклама 18+
Фото

Магдалена Нойнер: «У меня был чудный отпуск в Тайланде, где я действительно расслабилась»

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер поделилась своими впечатлениями после отпуска в Тайланде, рассказала о своем знакомстве с футболистом Филиппом Ламом и о том, что уже начала готовиться к следующему сезону.

«Еще совсем недавно мы боролись за подиум на этапах Кубка мира. И, тем не менее, за это время со мной произошло много событий. У меня был чудный отпуск в Тайланде, где я действительно расслабилась.

К сожалению, отпуск быстро закончился, но я с удовольствием вернулась домой. После того, как мы полгода путешествовали по миру, было приятно вернуться в свою постель, к своей семье и друзьям.

Дома сделала тщательную весеннюю уборку комнат.

22 апреля в Мюнхене меня пригласили на встречу с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером. Кроме меня на встрече присутствовали футболист сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Филипп Лам и горнолыжница Мария Реш.

Хочу поблагодарить 13 000 человек, которые проголосовали за меню как за лучшую спортсменку года. Мне было интересно познакомиться с Ламом. Он очень милый и у него нет звездной болезни. Мы долго беседовали и очень приятно провели вечер.

В минувшие выходные побывали на венчании Симоны и Штеффена Хаусвальда. У Симоны было превосходное платье и прекрасная церемония. Венчание отмечали в зале старой фабрики. В этом было что-то особенное. Думаю, у них был превосходный день, а у нас замечательный праздник.

Отпуск закончился, и начались снова тренировки. Но я рада этому. Конечно, я бы не отказалась от еще одной недели отпуска, но спортсмены становятся беспокойными и несчастными без тренировок. Поэтому с этого дня буду заниматься два раза в день. Тренировки будут преимущественно на выносливость, силовые и, конечно же, буду отрабатывать стрельбу. Вы видите, что мы начинаем готовиться летом, чтобы уже к зиме быть в форме», – рассказала Нойнер на своем официальном сайте.

Фото: официальный сайт биатлонистки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Медведь-2006
0
Нвекс, нюхай и сохни...
Медведь-2006
0
Зато ты - натуральный нвекс: именно таким я тебя и представлял! )))
Ответ на комментарий nveks
Скунс тебе больше подходит, на медведя ты не тянешь .....)))
Scan74
0
Ай,молоца! Отличная спортсменка!К тому же оч красивая девушка!!!!Немки, оказывается, тоже красивыми бывают!!!
Медведь-2006
0
Зато ты - натуральный Нвекс. Именно так я его и представлял... ))))
Ответ на комментарий nveks
Скунс тебе больше подходит, на медведя ты не тянешь .....)))
nveks
0
Скунс тебе больше подходит, на медведя ты не тянешь .....)))
Ответ на комментарий Медведь-2006
Егоров, гуляй полем! ))) Я уже объяснял, почему немецкие биатлонистки - сильнейшие в мире. Этот факт оспаривать глупо: все последние годы об этом говорят сухие цифры. А Нойнер - просто уникальная спортсменка. Она одна гениальнее всей допинг-тим, вместе взятой. ИХМО, чтоб тебе легче стало... )))
Написать комментарий 610 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+