Реклама 18+

Дмитрий Васильев: «Не сомневаюсь, что у нас больше не будет допинговых скандалов»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев и член Правления Союза биатлонистов России (СБР) рассказал о конференции СБР и работе организации и президента Михаила Прохорова.

«Новый президент СБР Михаил Прохоров – человек достаточно амбициозный. В плане того, чтобы достичь тех результатов, задач, которые он перед собой поставил. Изучив предыдущий устав, он понял, что тот сильно устарел, имеет изъяны, а для выполнения задач ему нужны законные рычаги действия. Поэтому он решил откорректировать устав, который не соответствовал его требованиям.

Была создана новая структура – Правление СБР, в которое вошло семь человек. Этот орган будет нести основную нагрузку, связанную с текущей работой. После майских праздников мы решили собраться, чтобы начать работу по определению функций, секторов деятельности.

Прохоров смотрит на проблемы, которые есть в СБР, как бизнесмен, топ-менеджер. Он смотрит не на эмоции, какие-то личностные взаимоотношения, а на возможность решения проблемы. В этом его принципиальное отличие от прежнего состава руководства.

Наша команда настроена достаточно оптимистично, все члены правления рвутся в бой. Те, кто уже знает свое дело, и им предоставляют возможность вновь проявить себя, конечно, готовы и очень этого хотят. Думаю, у нас все получится, а наш биатлон больше не услышит о допинговых скандалах. В этом я не сомневаюсь», – рассказал Васильев в эфире радиостанции «Спорт».

Блог Дмитрия Васильева – здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ладная 53
0
Такие все смелые, прямо смех берет... Вы сначала ВАДА накормите досыта, создайте свои службы по контролю допинга на мощном уровне, а потом делайте такие заявления...
Homo Faber
0
Каким образом решили проблему допинга? Создали качественную службу спортивной медицины? Что-то я об этом не слышал.
зет
0
«А наш биатлон больше не услышит о допинговых скандалах. В этом я не сомневаюсь»
----------
По чём старушку похоронить вышло? ))))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+