Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Страх присутствует все равно, ведь через две недели решится наша судьба»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко прокомментировал заявление члена антидопинговой комиссии СБР Александра Перелыгина, которой выразил уверенность в том, что спортсмены не использовали допинг.

«Если честно, то я только недавно узнал о выводах антидопинговой комиссии СБР. Ручки затряслись, несмотря на полную уверенность в своей невиновности. Страх присутствует все равно, ведь через каких-то две недели настанет час-икс, когда решится судьба. Были мысли еще до оглашения результата сменить сферу деятельности. Но на Мемориале Фатьянова в Петропавловске-Камчатском ко мне подходили множество болельщиков и просили при любом раскладе остаться в спорте.

Близкие меня тоже поддерживают. Поэтому я уверен в том, что все будет хорошо. Конечно, мы поддерживаем связь с членами антидопинговой комиссии СБР и нашим адвокатом Тагиром Самокаевым. Я абсолютно согласен с их выводами. Повторяю: все лекарства, которые мы использовали в сборной России, легальные. Результаты расследования показывают, что наше отрицание в употреблении запрещенных препаратов не было надуманным.

Я обязательно поеду в Зальцбург. У меня есть, что сказать представителям антидопинговой комиссии. Надеюсь, всем вместе нам удастся справиться с несправедливостью», – цитирует Ярошенко «Весь спорт».

Напомним, что после заявления Перелыгина испольнительный директор СБР Елена Аникина назвала его слова «преждевременными», а также добавила, что ее слова «были неправильно поняты или истолкованы».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гроза_Адекватов
0
Приедут на Рождественскую гонку в Гельзенкирхен и будут валить всех. Трибуны там хорошо простреливаются. :)))
Ответ на комментарий гаррик
Диме-то по-любому 4 года впаяют как минимум. Всё таки, после 3 раз никак не скажешь, что не п... А вот Кате - да, медвежья услуга. Ну так что, сама виновата. Надо было сдаваться и валить всех.
гаррик
0
Диме-то по-любому 4 года впаяют как минимум. Всё таки, после 3 раз никак не скажешь, что не п...
А вот Кате - да, медвежья услуга. Ну так что, сама виновата. Надо было сдаваться и валить всех.
Ответ на комментарий ogopogo_
Медвежья услуга от такой комиссии. Теперь точно 4 года дисквала. Как дети, прямо..
ogopogo_
0
Медвежья услуга от такой комиссии. Теперь точно 4 года дисквала. Как дети, прямо..
ogopogo_
0
Девочка,
Тут еще и не такое бывает..
Катя Пушкарева
0
На этом сайте вообще модерации нет?
Невозможно же это читать
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+