Реклама 18+

Екатерина Юрьева: «Рада, что комиссия СБР убедилась в правдивости наших слов»

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева прокомментировала заявление члена антидопинговой комиссии СБР Александра Перелыгина о том, что она, Дмитрий Ярошенко и Альбина Ахатова не использовали запрещенные препараты.

«Какие сейчас могут быть эмоции от этой информации, если изначально утверждала, что не употребляла никаких запрещенных препаратов? Просто очень рада, что комиссия СБР убедилась в правдивости наших слов.

Да и мы будем чувствовать себя все-таки более уверенными и защищенными в мыслях и мнениях. Теперь только осталось доказать Международному союзу биатлонистов (IBU), что мы не употребляли запрещенные препараты. Надеюсь, что работа, которая проводилась в СБР в течение последнего месяца, не была напрасной», – цитирует Юрьеву агентство «Весь спорт».

Напомним, что после заявления Перелыгина испольнительный директор СБР Елена Аникина назвала его слова «преждевременными», а также добавила, что ее слова «были неправильно поняты или истолкованы».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TH_14
0
А тебя никто и не жалеет, дурочка.. :))
Ответ на комментарий ogopogo_
Дур даже не жалко. Теперь по полной программе впаяют.
Alexius
0
А тебе их и не может быть жалко, ибо русоненавистник.
Ответ на комментарий ogopogo_
Дур даже не жалко. Теперь по полной программе впаяют.
Alexius
0
Акваланг с ластами засунь себе куда подальше.
Ответ на комментарий Мандаринка
Девочка поверила в сказку? Трудно ей придется после слушания! Ведь у нее отнимут последнюю надежду, и это будет очень жестоко: хотя с другой стороны она же ведь сама поверила в сказку. К тому же лето не за горами: пора уже к дайвингу готовиться - акваланг, ласты там доставать) Ахаха!
ogopogo_
0
Дур даже не жалко. Теперь по полной программе впаяют.
Мандаринка
0
Девочка поверила в сказку? Трудно ей придется после слушания! Ведь у нее отнимут последнюю надежду, и это будет очень жестоко: хотя с другой стороны она же ведь сама поверила в сказку.

К тому же лето не за горами: пора уже к дайвингу готовиться - акваланг, ласты там доставать)
Ахаха!
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+