Реклама 18+

Светлана Слепцова: «У меня все просто замечательно: море, солнце и долгожданный отдых»

Российская биатлонистка Светлана Слепцова рассказала о том, как проводит отдых.

«Приветик всем из солнечного Египта! У меня все просто замечательно: море, солнце и долгожданный отдых. Хочу немного поругать своих болельщиков – вы мне пишите, что я о вас забываю. Обижаете. Я всегда о вас помню, так как вы мне все очень дороги, ведь болельщики для нас значат многое, тем более такие, как у меня. Так что посылаю вам частичку моря и солнца, чтобы вы не грустили.

Скоро уже улетаю домой. Дома предстоит неделя забот, а потом – Куба. После Камчатки дома была один день, посетила нашего замечательного губернатора. Встреча прошла довольно плодотворно. А еще в Ханты-Мансийске мы открывали фан-клуб биатлонистов. Приятно, что есть такие люди, которые искренне переживают и болеют за нас. Со временем он станет одним из лучших фан-клубов, не сомневаюсь в этом.

А еще, что самое приятное, меня узнают даже здесь, это было неожиданно. Хорошего вам весеннего настроения, а также хочу поздравить всех с наступающими праздниками», – рассказала Слепцова на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ketiknaim
0
Какая у тебя ава сегодня, не узнать тебя)))
Но кто на аве я узнала конешно))
Привет:)
Ответ на комментарий Natali033185gv
Еще бы фоток прилагалось. Ну это я так, пожелание))
NNM
0
Солнце, море, ананизм - укрепляют оганизм! (Школьная считалочка)
bex
0
Ага..И кашель на Кубе вылечит есичо...
Принцесса Гондураса
0
Вот-вот! К тому же сейчас въезд в страну ужесточают для прибывающих из тех краев... Не пустят Светку на родину - в Ванкувере ей придется представлять великую кубинскую биатлонную сборную.
Ответ на комментарий Milaaaaa
И поаккуратнее. Все-таки Мексика рядом. Опасно... ------------------------- Со Светиным везением, к этому совету следовало бы отнестись посерьёзнее!!
Milaaaaa
0
И поаккуратнее. Все-таки Мексика рядом. Опасно...
-------------------------
Со Светиным везением, к этому совету следовало бы отнестись посерьёзнее!!
Ответ на комментарий Принцесса Гондураса
Ну будете на Кубе - привет команданте! Здоровья ему и долгих лет жизни! Куба либре! :) И поаккуратнее. Все-таки Мексика рядом. Опасно...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+