Реклама 18+

Владимир Смирнов: «От того, кому из кандидатов отдаст свою поддержку Бессеберг, будет многое зависеть»

Олимпийский чемпион, вице-президент IBU по спорту Владимир Смирнов еще раз подтвердил информацию Sports.ru о том, что собирается баллотироваться на пост главы Международного союза биатлонистов.

«Сразу скажу, никаких заявлений, что я наверняка буду претендовать на пост президента IBU, с моей стороны не было. Если вы их где-то читали, значит, это раздула пресса, не более. До выборов еще около полутора лет, и я не вижу смысла сейчас делать подобные заявления. Это было бы преждевременно.

Мысли попытаться возглавить IBU, не скрою, присутствуют. Но одно дело – мысли, и совсем другое – реальная борьба за кресло. Окончательное решение я приму в течение ближайшего года.

Прекрасно понимаю, что просто так претендовать на эту ответственную позицию невозможно, необходимо иметь проработанную программу. Это отдельная, очень кропотливая работа. Я пока не знаю точно, смогу совместить ее со своей деятельностью на данный момент, как будут решены все противоречия.

Если приму решение идти на выборы, конечно, с Бессебергом надо будет встречаться. Интересно узнать его оценку ситуации. От того, кому из кандидатов отдаст свою поддержку Бессеберг, будет многое зависеть», – цитирует Смирнова «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ангара
0
Времени еще много, мало ли что может произойти.
---
Ну ооочень оптимистично звучит, учитывая криминальное прошлое Шляпы
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+