Реклама 18+

Бессеберг не приедет на Камчатку в качестве почетного гостя

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о том, что не сможет присутствовать в качестве почетного гостя на международных соревнованиях на Камчатке и прокомментировал решение о переносе первого заседания Антидопинговой комиссии IBU.

«Я получил приглашение приехать на Камчатку в качестве почетного гостя. Но, к сожалению, на эти сроки у меня уже оказались намечены деловые встречи, и ответить на приглашение согласием я не смог. Я много раз бывал в России, присутствовал на различных соревнованиях, получил самые позитивные впечатления, но в этот раз посетить вашу страну у меня не получится.

Мы планировали провести первое заседание Антидопинговой комиссии IBU по делу российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко 24 апреля. Однако потом нам сообщили, что на эти же сроки в СБР назначено важное заседание. Естественно, комиссия пошла навстречу российской стороне и перенесла заседание. Никаких проблем нет», – цитирует Бессеберга агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Русский адекват
0
Да что ему там делать!? когда там почетным гоcтем назначен хохол допингист ярошенко...
Agess
0
Бессеберг не приедет на Камчатку в качестве почетного гостя, он приедет в качестве главного злодея. «Признаюсь честно: меня всегда привлекала роль главного злодея, - поделился с нами своими мыслями президент ИБУ. - на Камчатке я буду в черном плаще с болезненно-белым лицом, ездить в черной карете и спать ночью в гробу. В конце же, на церемонии закрытия, Доминик Лангер..Ланде...Линдер...Кристоф Зуманн в общем, убьет меня осиновым колом - тем самым мы покажем всем что кровяной допинг это плохо.»
Екатерина Нестерук
0
О нееет! Как же так???
Всё, моя жизнь не удалась...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+