Реклама 18+

Дмитрий Ярошенко: «Американскую визу получу через два дня, но меня нет в списках участников»

Сегодня двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко прошел собеседование в американском посольстве. Консульский офицер рассмотрел ходатайство спортсмена и принял положительное решение о выдаче въездной визы в США.

«Еще в Рупольдинге мне сообщили о моем возможном участии в американских этапах Кубка мира, но для этого необходимо было успеть получить визу в США. В СБР меня проинформировали, что мое собеседование с консулом назначено на 24 января, поэтому вчера я прилетел в Москву из Ижевска. Сегодня утром я сходил в посольство, все прошло хорошо, мне одобрили получение визы, и сказали, что через два дня я смогу ее получить.

Никаких комментариев относительно того, что меня нет в опубликованных составах я дать не могу, потому что мне самому этих комментариев никто не давал. Сказали, получить визу, я ее получил», – приводит слова Ярошенко официальный сайт спортсмена.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Катя Пушкарева
0
Инициативная группа болельщиков решила обратиться с открытым письмом к Главному тренеру В.М. Барнашову с просьбой прояснить ситуацию в отношении Дмитрия Ярошенко.
Узнать подробности, ознакомиться с текстом письма, а также оставить подпись всем согласным и сочувствующим можно здесь:
http://www.biathlon-russia.ru/forum/index.php?showtopic=5659&pid=217088&st=20&#entry217088
DmitryK
0
В общем, руководители наши совсем с катушек послетали...
---------------------
Если бы только руководители. Вы сравните, что было 20-30 лет назад, а что сейчас. Я уже молчу про более дальние времена. Никаких идеалов, никакого самопожертвования, никакой нравственности. Одно бабло, обман, эгоизм, злоба
Ответ на комментарий consular
Нет, ну ёлки-палки, понятно ведь всем, что Ярошенко по крайней мере не безнадёжен. В отличие от Чурина, который уже себя показал, заняв 23 место с нулём. Товарищу уже тридцать лет, да к тому же я подозреваю, что именно его имел в виду Шипулин, когда сказал про Гараничева, что тот приехал бороться, а не дурака валять - в отличие от таких визитёров, которым заведомо ничего уже не светит. В общем, руководители наши совсем с катушек послетали...
DmitryK
0
Лучше убрать Вас с форума «и не позорить Россию, кот. и так уже изрядно загадили.» Пора оставить на форумах только тех кто чист от глупости, зависти, злобности и т.д.....
Ответ на комментарий Krosh
Убрать допингистов Ярошенко и Юрьеву раз и навсегда с международных соревнований и не позорить Россию, кот. и так уже изрядно загадили. И нечего морочить голову глупыми обещаниями. Пора вкладывать в новые и чистые от допинга таланты, а не застревать в дерьме.
Написать комментарий 73 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+