Реклама 18+

Светлана Слепцова: «Готова была умереть, но обойти француженку на финише»

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова рассказала о первом этапе эстафеты на этапе Кубка мира в Антхольце.

«Сегодня было тяжело, но спасибо тренерам, что мне доверили этап после вчерашнего неудачного спринта. Если честно, было еще сложнее, чем на Олимпиаде.

Готова была умереть, но француженку обогнать. На последних метрах спуска она меня обошла, но я нашла в себе силы на финишный рывок.

Промах связан с непростым ветром – на пристрелке он дул слева, а в гонке подул справа. Надо было делать поправку «два направо». 30 секунд после двух этапов – нормальный задел, но в эстафете все бывает», – рассказала Слепцова в эфире телеканала «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ochur
0
Ни фа не подозрительно.
Ответ на комментарий Isaac Clarke
Да ну!А как же никем не обьяснимые спазмы?
ведь бронхит крайне подозрительная болезнь)))Почему бы сведение мышц спины не быть таким же подозрительным?плюс ещё подозрительное недомогание в Хохфильцене на пару с Зайцевой))Всё это крайне подозрительно.
VitoFirst
0
Че-то Слепцова повторяется. Молодец, конечно; не ожидал, что она так хорошо выступит.
DonaldBrashear
0
Света, честно говоря, мне не сильно не нравится. Хотя в этом сезоне она кажется повзрослела как спортсменка, перестала быть sexy-девушкой, и становится командным игроком, хотя в индивидуальных гонках совсем не блещет, не хотелось что бы стала как Богалий
Ответ на комментарий lilek14
Да, Мари очень миленькая, мне тоже нравится. Но и Света нравится. В этом сезоне Света лучше стреляет, а вот быстро бежать что-то не очень получается. Возможно меняется ее «специализация», т.е. из спринтера в стайера. Некоторые так полагают. Посмотрим, во что превратит Свету нынеший эксперимент.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+